Оформление загранпаспорта

 Экстрим в нашей жизни встречается повсеместно. Путешественники, любящие острые ощущения, прекрасно понимают, что экстремальный отдых может быть опасным для жизни, однако само ощущение адреналина в крови заставляет возвращаться на маршруты экстрим туров снова и снова.

 

Турция – уникальная страна со множеством исторических и природных достопримечательностей, а не только море и “all inclusive”, как вы могли подумать.

Одним из таких мест является регион – Каппадокия. Он интересен своими необычными пейзажами, подземными городами и пещерными храмами. Кроме того, именно здесь, практически ежедневно на рассвете в небо поднимается множество воздушных шаров.


Мы отправляемся три выходных дня провести в этих краях, принятых в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Наша программа охватит посещение долин с их необычными скальными образованиями (чего только стоит долина Любви), спустимся в подземный город, посетим музей под открытым небом Гёреме и полетаем на воздушном шаре!

Отведаем турецкой кухни, напитка богов из произрастающего в этом регионе винограда, не раз расслабимся в бассейне отеля или турецкой бане после насыщенного дня и проведем ночь в стильно оформленных номерах.

Даты поездки 13 – 15 октября. Это идеальное время для посещения Каппадокии – уже не жарко, и еще не холодно!

Рейс из Киева улетает в ночь с пятницы на субботу, а прилетает в ночь с понедельника на вторник до наступления рабочего дня.

Обратная связь







Необычные туристические места и экстремальный отдых

 Экстремальный отдых завоевал горячую любовь туристов и стремительно развивается. Раньше таким турам отдавали предпочтение опытные спортсмены и путешественники, а сегодня отправиться в активный тур можно даже с детьми.